top of page
  • Фото автораAquaCom

Три причины не пить воду, от которой появляется накипь, + несколько лайфхаков по ее очистке.

Обновлено: 19 сент. 2023 г.

Если вы пользуетесь водопроводной водой, чтобы набрать чайник или кастрюлю, то накипью вас не удивить. Подумаешь проблема! Засыпали соды, помыли и порядок, можно снова кипятить. Кроме соды есть и другие способы борьбы с накипью…


Как очистить чайник от накипи

Когда вы видите на дне чайника некрасивый соляной налет — пить воду из него не хочется. Нужно чистить. Это несложно, потому что есть десятки средств для очищения посуды:

• Почистить специальными химическими средствами для удаления накипи;

• Прокипятить с уксусом, лимонной кислотой, картофельными очисткам, рассолом;

• Можно даже прокипятить в чайнике кока-колу.

Эти способы помогают убрать уже появившуюся накипь, но после всех этих телодвижений с лимонной кислотой или колой, уже через неделю чайник возможно будет снова весь в налете. И это будет повторяться по кругу, знаете почему? Проблема не в чайнике, она в воде. Такую воду не стоит пить.

“Губит людей не чайник, губит людей вода.”

Причина #1. Все хорошо в меру.

Кашу маслом не испортишь, но солью можно. Скорее всего, ваша водопроводная вода слишком жесткая. Это значит, что в ней плавают излишние соли, которые прилипают к стенкам вашего чайника во время кипячения. В основном это кальций и магний. И если вы избавитесь от этих солей — то накипи неоткуда будет взяться.

Да, кальций и магний полезны, но не в таких количествах, в которых они в водопроводной воде. Они остаются в ней даже после кипячения. Если пить такую воду долго, то соли постепенно отложатся в нашем теле: в почках и на стенках сосудов. А там и до хронических заболеваний не далеко.


Причина #2. Почки – не кастрюля, содой не отмоешь.

В отличие от чайника, мы не можем хлебнуть лимонной кислоты, чтобы промыть почки от солей. Почистить сосуды тряпочкой с уксусом тоже, увы, не получится. Давайте разберемся, как сделать так, чтобы накипь ушла и больше не возвращалась в ваш дом. И причем тут фильтры AquaCom?

От солей надо избавляться еще до кипячения. Так вы не только сэкономите время на постоянной очистке посуды от налета, но и перестанете пить вещества, которые вредят организму. Как это сделать?

Профильтровать воду. И делать это нужно тоже не наобум. Фильтры не всемогущие защитники от любых напастей. Каждый фильтр собирают и испытывают специально для решения конкретной проблемы с водой.

И если мы с вами боремся с накипью, то нам нужны фильтры, которые очищают, смягчают воду и задерживают лишний кальций. Давайте посмотрим на примере фильтров AquaCom, как они защищают от накипи.

Причина #3. В AquaCom большие скидки на фильтры.

Почти абсолютную защиту от накипи дают фильтры AquaCom, а именно фильтры под мойку с обратным осмосом. В фильтрах, которые ставятся под мойку, есть картриджи и мембрана обратного осмоса. Картриджи наполняют кокосовым прессованным углем, особыми смолами и другими веществами, чтобы вода очищалась от бактерий, лишних солей и хлора еще до того, как попасть на тонкую очистку мембраной обратного осмоса – главного элемента системы очистки.

Если у вас большая семья и нужно больше чистой воды, всегда лучше взять фильтр от надежной компании, с максимальным ресурсом и бесплатным обслуживанием.

Установив фильтр под мойку один раз (у нас установка бесплатна), потом можно всю жизнь просто открывать кран и наслаждаться чистой, без накипи и вредных веществ, водой всю жизнь. Такой фильтр всегда защитит вашу воду от грязи, вирусов и бактерий, при условии своевременной, от 3 до 12 месяцев, замены сменных картриджей (в AquaCom услуга замены также бесплатна). Оператор AquaCom сам позвонит и напомнит о необходимости замены картриджей или бесплатной диагностики.



Кстати, 🕛Самое время порадовать своих близких подарком, о котором они будут помнить каждый день!

✅Мы предлагаем с БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ 3 модели фильтров для воды, каждая из них может подойти как для квартиры, так и для дома:





А также:

🛠️Установка, 🛎️обслуживание, 🔁замена картриджей и ремонт – 🎁БЕСПЛАТНО.

👍Кроме предоставляемой гарантии, фильтр также ставится на постоянное бесплатное обслуживание.


ℹ️Все подробности можно узнать по телефону ☎️(863) 48-11-10 (оператор поможет вам подобрать оптимальный вариант и, при необходимости, дополнительные опции под ваши условия и бюджет)!

☕Для кафе и ресторанов у нас есть специальная модель, AquaCom Bistro, спрашивайте у оператора.


🧊 AquaCom — спец чистой воды! ☎️ (863) 48-11-77 📧 aquacom.tm@gmail.com 📸 AquaCom.TM 🌐 http://www.aquacom-tm.com/


P.S. Теперь вы знаете, как защититься от накипи и вредных солей в водопроводной воде. Кто-то борется с последствиями, кто-то надеется на авось.

Вы можете стать тем, кто решает вопросы раз и навсегда, просто позвонив к нам в AquaCom.

Понравилась статья?

  • Да

  • Нет


27 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page